Пищевая промышленность: наука и технологии

Научно-технический журнал предназначен для специалистов, научных сотрудников и читателей, занимающихся в системе продовольственной безопасности новыми технологиями и продуктами питания. 

В журнале освещаются современные достижения в области фундаментальных и прикладных исследований технологических процессов всех отраслей пищеперерабатывающей промышленности, результаты научных разработок и их практического использования.

Основан в 2008 году. 

Учредитель: Республиканское унитарное предприятие «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию».

Сайт: http://www.new.belproduct.com/o-centre/nauchnye-izdaniya/zhurnaly.html

Периодичность: 4 номера в год

Страна издания: РБ


Сигла хранения: КХ

Год хранения и номера:

2019 № 1, № 2, № 3, № 4

2018 № 1, № 2, № 3, № 4

2017 № 1, № 2, № 3, № 4

2016 № 1, № 2, № 3

2015 № 1№ 2, № 3, № 4

2014 № 1№ 2, № 3, № 4

2013 № 1, № 2, № 3, № 4

2012 № 1, № 2, № 3, № 4

2011 № 1, № 2, № 3, № 4

2010 № 1, № 2, № 3, № 4

2009 № 3, № 4