Пищевая промышленность: наука и технологии
Научно-технический журнал предназначен для специалистов, научных сотрудников и читателей, занимающихся в системе продовольственной безопасности новыми технологиями и продуктами питания.
В журнале освещаются современные достижения в области фундаментальных и прикладных исследований технологических процессов всех отраслей пищеперерабатывающей промышленности, результаты научных разработок и их практического использования.
Основан в 2008 году.
Учредитель: Республиканское унитарное предприятие «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию».
Сайт: http://www.new.belproduct.com/o-centre/nauchnye-izdaniya/zhurnaly.html
Периодичность: 4 номера в год
Страна издания: РБ
Сигла хранения: КХ
Год хранения и номера:
2019 № 1, № 2, № 3, № 4
2018 № 1, № 2, № 3, № 4
2017 № 1, № 2, № 3, № 4
2016 № 1, № 2, № 3
2015 № 1, № 2, № 3, № 4
2014 № 1, № 2, № 3, № 4
2013 № 1, № 2, № 3, № 4
2012 № 1, № 2, № 3, № 4
2011 № 1, № 2, № 3, № 4
2010 № 1, № 2, № 3, № 4
2009 № 3, № 4